TOP E FLOP di Vicenza-Carpi

TuttoB SPORT

Lasagna – E' sicuramente l'uomo partita. Porta in vantaggio il Carpi dopo appena due minuti, poco più tardi segna anche la doppietta. Il terzo gol gli viene negato solamente da un bell'intervento di Vigorito. Castori gli da fiducia dal primo minuto e lui non ... (TuttoB)

Carpi è riuscita a lasciarsi alle spalle i giorni della disperazione e si è conquistata rapidamente un presente che ha restituito il piacere di vivere anche grazie alle imprese della squadra di calcio... (La Stampa)

Sarà disponibile quest'estate a meno di 100 dollari. (Notebook Italia)

Bellissima partita al Menti con la ... Al Vicenza non basta la 15a rete in stagione di Andrea Cocco. (La Gazzetta dello Sport)

SERIE B VICENZA CARPI LASAGNA / VICENZA - Il Carpi risponde al Bologna: la formazione di Castori batte 2-1 il Vicenza al 'Menti' e mantiene inalterato il distacco dalle inseguitrici. (Calciomercato.it)

97' Finisce la partita il Carpi espugna il Menti grazie alla doppietta di Lasagna. I due gol incassati all'inizio, per colpa di una difesa troppo lenta nel prendere le misure al ... (Il Giornale di Vicenza)

I romagnoli mantengono inalterato il vantaggio sul Bologna e aumentano quello nei confronti del Vicenza. Decisiva una doppietta di Lasagna. (Corriere Quotidiano)