Spalletti: “Buona reazione, test che va considerato in ottica preparazione”

SSC Napoli SPORT

Nel secondo tempo quelli che sono entrati lo hanno fatto molto bene.

"Ovviamente questo test va considerato come un percorso di allenamento per la condizione generale.

Questi test vanno comunque intesi nell'ottica di una preparazione atletica e quindi tutti avranno spazio”

Non mi piace mai prendere gol però devo dire che se nelle altre gare la colpa è stata nostra, stasera hanno fatto una bellissima giocata loro. (SSC Napoli)

Il Napoli sfiora più volte il raddoppio, in particolare con Osimhen, poi viene punito da una bella azione del Girona che trova il pareggio al 55' con Saiz che opera il filtrante per Castellanos che beffa Meret con un tocco ravvicinato che lo mette fuori gioco (Tutto Napoli)

Meret è uno, poi valuteremo un po' quel che c'è sul mercato» «Bisogna lavorare su questa squadra corta sempre, unita sempre. (ilmattino.it)

Napoli, si ferma Politano durante l’amichevole contro il Girona. by Simone Caravano. Matteo Politano - Foto Antonio Fraioli. Dura solo venti minuti l’amichevole di Matteo Politano contro il Girona. (SPORTFACE.IT)

Il Napoli reagisce al pari e in 3' mette il match in ghiaccio. Alla terza amichevole a Castel di Sangro arriva la prima vittoria del Napoli, battuto il Girona al Patini 3-1. (Tutto Napoli)

Errore della difesa del Girona, il nigeriano recupera palla in area e a pochi passi dalla porta centra il portiere. 60' - Anguissa si ritrova il pallone al centro dell'area e prova il destro: tiro altissimo sopra la traversa. (Tutto Napoli)

"Siamo in campo", scrive la SSC Napoli su Twitter, pubblicando gli scatti del riscaldamento degli azzurri a Castel di Sangro prima del match amichevole contro il Girona. Siamo in campo ??Segui #NapoliGirona sulla nostra pagina Facebook ?? https://t. (Napoli Magazine)