Pagelle Lazio-Genoa 4-3: voti e tabellino Serie A 2020/2021

Sportface.it SPORT

), 3′ st Luis Alberto, 35′ st Scamacca (rig

Pagelle Lazio-Genoa 4-3: voti e tabellino Serie A 2020/2021. by Mattia Zucchiatti. Simone Inzaghi, Lazio 2020/2021 - Foto Antonio Fraioli. Le pagelle e il tabellino di Lazio-Genoa 4-3, lunch match della trentaquattresima giornata di Serie A 2020/2021.

), 2′ st Marusic (aut.

GENOA (3-5-2) – Perin 6; Biraschi 5, Radovanovic 4.5 (1′ st Ghiglione 6.5), Masiello 5; Goldaniga 5, Strootman 5.5 (7′ st Rovella 6), Badelj 6.5, Zajc 5.5 (1′ st Pjaca 6), Zappacosta 6 (24′ st Cassata 6); Destro 5 (1′ st Scamacca 7), Shomurodov 7. (Sportface.it)

I padroni di casa sono partiti fortissimo e la sbloccano alla mezz'ora con il gol Correa. Il 4-3 maturato in casa porta la firma di Immobile, Correa (doppietta) e Luis Alberto. (Sport Fanpage)

IL TABELLINO E LE PAGELLE. LAZIO-GENOA 4-3. Marcatori: 30′ Correa (L), 43′ rig. Arbitro: Giacomelli. Ammoniti: Biraschi (G), Radovanovic (G), Lucas Leiva (L), Masiello (G), Cassata (G), Cataldi (L), Fares (L). (Virgilio Sport)

intesi Lazio Genoa 4-1 MOVIOLA. Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE. Lazio Genoa 4-1: risultato e tabellino. Reti: 30′ Correa, 43′ Immobile (rig. (Calcio News 24)

Le reti di Correa (doppietta), Immobile e Luis Alberto decidono una partita che si è complicata alla mezz’ora della ripresa con la scossa segnata dai gol di Scamacca e Shomurodov che vanno ad aggiungersi all’autorete di Marusic Il lunch match sorride ai biancocelesti che conquistano tre punti importanti per la zona Champions League. (Sportface.it)

ermina 4-3 il lunch match Lazio-Genoa: per i biancocelesti decisivi Correa (doppietta), Immobile (rigore) e Luis Alberto mentre, per i rossoblù, a i gol portano la firma di Marusic (autorete), Scamacca (rigore) e Shomurodov. (Corriere dello Sport.it)

E al primo affondo il Genoa fa 2-1 con il pallone messo dentro da Ghiglione e deviato in rete da Marusic. Al 76’ Perin fa un doppio miracolo prima su Immobile, poi su Correa (Tuttosport)