Roma Primavera: 1-0 alla Fiorentina nel 'Lanari/Bellezza'

cloud.laroma24.it SPORT

I ragazzi di Federico Guidi si sono imposti per 1-0 sulla Fiorentina - rete decisiva di Satriano al minuto 59 - e dovranno ora vedersela col Sassuolo nella finale in programma questo sabato alle ore 17. ?

1-0 sulla Fiorentina grazie al gol di Satriano al 59' ?

Sabato, alle 17:00, la finale contro il Sassuolo#ASRoma pic.twitter.com/kRGCDp0Hrp — AS Roma (@OfficialASRoma) August 11, 2022

Altra vittoria per la nostra Primavera nel Memorial Lanari/Bellezza. (cloud.laroma24.it)

La formazione do Aquilani si è imposta per 3-0 nella prima giornata del torneo. Inizia con una vittoria per 3-0 il cammino della Fiorentina Primavera nel Memorial Lanari-Bellezza di Osimo. Dopo il primo tempo terminato sullo 0-0, i viola passano in vantaggio con Andrei David, che salta un avversario sulla sinistra e calcia a giro trovando il gol dell’1-0. (Fiorentina.it)

Ricordando, poi, a livello sportivo, “il significato importante di far tornare protagonista questo torneo per tutto il movimento giovanile calcistico nazionale. (La Gazzetta dello Sport)

La Roma Primavera oggi ha battuto l'Ancona 7-2 nella gara di esordio al Torneo Città di Osimo memorial "Lanari/Bellezza". Domani i giallorossi affronteranno la Fiorentina (ForzaRoma.info)

Oggi è scesa in campo in campo per la prima riedizione del Torneo "Lanari/Bellezza" battendo l'ancona 7-2 grazie alle reti di Cherubini, Ciuferri, Satriano (r), Volpato, Falasca, Misitano e Koffi. Nel pomeriggio l’esordio dei ragazzi di Guidi nel torneo Città di Osimo. (cloud.laroma24.it)

3 gol e 3 assist contro la Recanatese nella prima gara del Torneo di Osimo per Dennis Curatolo, attaccante dell'Inter Primavera. Queste le parole del classe 2004 al termine del match: "Abbiamo fatto una buona gara, soprattutto nel secondo tempo, nel primo abbiamo sofferto il caldo. (fcinter1908)

Le scelte ufficiali di Aquilani e Recchi er la gara in programma alle 18,30 a Osimo. Le formazioni ufficiali di Fiorentina-Ancona Primavera, gara valida per la 1 a giornata del Memorial Lanari-Bellezza:. (Fiorentina.it)