"Congratulazioni!" La SSCN festeggia il trionfo di MoMap Napoli Futsal in Coppa Italia | FOTO

CalcioNapoli24 SPORT

I partenopei di MoMap Napoli vincono 6-3 contro Olimpus Roma in finale di Coppa Italia e si aggiudicano il trofeo per la prima volta nella propria storia. È tutto vero, il MoMap Napoli Futsal batte 6-3 l’Olimpus Roma e vince la Coppa Italia 2023-24. Per la prima volta nella storia il club si aggiudica il trofeo. Gara perfetta su tutti i fronti dei partenopei, pochissime sbavature e Olimpus Roma annichilita. (CalcioNapoli24)

Il MoMap Napoli sfiderà in finale di Coppa la corazzata Olimpus Roma, Capitan Perugino: “Daremo tutto in campo” (Napoli Magazine)

Precedenti e campionato non contano in Final Four. Lo hanno detto un po’ tutti prima della vigilia. Così è stato. Un MoMap Napoli formato “maxi evento” confeziona la partita perfetta: doppia l’Olimpus Roma dominatrice di una regular season già vinta imponendosi 6-3 al PalaErcole di Policoro nella 38esima edizione della Coppa Italia di Serie A. (sportcampania)

Il MoMap Napoli Futsal è in finale di Coppa Italia: uragano azzurro che travolge l’Ecocity Genzano con un roboante 5-0. Ora si attende solo di conoscere l’avversaria dei partenopei, ovvero la vincente tra Olimpius Roma e L84. (CalcioNapoli24)

Le braccia al cielo. Cristian Borruto il protagonista indiscusso sul parquet, artefice di una prova eccezionale, tanto da demolire con i suoi gol i ragazzi di Gianfranco Angelini. (ilmattino.it)

Carmine Gautieri, doppio ex di Napoli e Atalanta, ha rilasciato alcune dichiarazioni a “Marte Sport Live” su Radio Marte sulla prossima partita che gli azzurri giocheranno contro la compagine di Gasperini. (Terzo Tempo Napoli)

Un MoMap Napoli formato “maxi evento” confeziona la partita perfetta: doppia l’Olimpus Roma dominatrice di una regular season... Lo hanno detto un po’ tutti prima della vigilia. (Tuttocampo)