Calciomercato Udinese – Il giocatore va riscattato / Non ci sono scuse

Mondo Udinese SPORT

In queste prime due giornate è stato uno dei più osannati, arriva dall'Argentina ed è pronto, come sempre, a portare in campo il suo spirito albiceleste.

Anche l'anno scorso partì così forte, ma solo la sfortuna si frappose tra lui e la chance di sfondare in Serie A.

Non sarà facile tenere la titolarità per tutto l'anno, ma lui il posto non ha nessuna intenzione di lasciarlo.

Il pensiero nei suoi confronti, ora tocca alla proprietà. (Mondo Udinese)

Spezia-Udinese 0-0 dopo i primi 45 minuti: clima rovente, poche emozioni al Picco. vedi letture. Si è da poco concluso il primo tempo di Spezia-Udinese. Sprint finale dell'Udinese - A pochi minuti dalla fine del primo tempo, l'Udinese prova a farsi vedere dalle parti di Zoet. (TUTTO mercato WEB)

L'anno scorso i friulani espugnarono il Picco grazie a un rigore conquistato da Deulofeu, oggi in campo dal primo minuto per la prima volta in campionato, e realizzato da De Paul. (TuttoUdinese.it)

L'Udinese affronta lo Spezia di Thiago Motta allo stadio "Alberto Picco" nella terza giornata del campionato di Serie A. Pussetto viene messo a terra dal portiere avversario ma l'arbitro, dopo un consulto al VAR, indica la simulazione da parte dell'argentino (Udinese Blog)

Thiago Motta. UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Nuytinck, Samir; Molina, Arslan, Walace, Pereyra, Larsen; Deulofeu, Pussetto www.imagephotoagency.it. Formazioni ufficiali Spezia-Udinese: le scelte di Thiago Motta e Gotti. (FantaMaster)

Il primo riguarda la difesa dove a sinistra Simone Bastoni è in pole su Reca. Il cambio di modulo contro l’Udinese (4-3-3) porta con sé diversi dubbi di formazione per il tecnico dello Spezia Thiago Motta. (SOS Fanta)

Leggi gli ultimi aggiornamenti di Calcio: calendari, risultati, classifiche La partita è in programma il 12 settembre 2021 alle 15:00. (Eurosport IT)