Il Setterosa batte il Canada e vola a Rio

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

Gouda (Olanda) - L'Italia femminile di pallanuoto si è qualificataper le Olimpiadi di Rio de Janeiro 2016. Il Setterosa del ct Fabio Conti ha infatti superato nei quarti di finale del torneo preolimpico di Gouda il Canada per 8-7, accedendo cosi' alle ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

A una giornata ... 4 26/03/2016 - Il Setterosa serve il tris. (TelecapriSport)

E’ soddisfatto il tecnico Peppe Vinci per l’atteggiamento e lo spirito mostrato dai suoi ragazzi nel vittorioso match interno di sabato sera contro la “corazzata” Junior Fasano. L’Albatro Teamnetwork Siracusa si è imposto con un... (Nuovo Sud)

L'Italia della pallanuoto sconfigge senza problemi la Russia ed accede ai quarti di finale del torneo preolimpico femminile di Gouda. Chi vince conquista il pass per l'Olimpiade di ... (Sportface.it)

Albatro Teamnetwork Siracusa batte nettamente lo Junior Fasano e consolida il secondo posto nella poule playoff del girone C del campionato di serie A. (Nuovo Sud)

Campionato di Lega Pro nella fase cruciale: lotta serrata nei 3 gironi per promozione, griglia playoff, playout e per evitare la D. (GOAL )

Johnathan Scaffardi. Olanda. (VAVEL.com)