MotoGP Motegi: pesante vittoria di Lorenzo in casa Honda

Te La Do Io L'America SPORT

MotoGP Motegi: Lorenzo vince su Yamaha nel circuito della Honda e si riporta a -13 punti da Marquez. Delude Rossi, male anche le Ducati. Jorge Lorenzo Yamaha MotoGP. Jorge Lorenzo su Yamaha (fonte foto: https://twitter.com/tjriezno_23). E' tornato il ... (Te La Do Io L'America)

A Marc, che ha 13 punti di vantaggio sul maiorchinio, nell'ultima gara basterà un 4° posto per essere ... Rossi sbaglia, poi rimonta fino al 6° posto. (La Gazzetta dello Sport)

Jorge Lorenzo trionfa a Motegi e tiene aperto un Mondiale che sembrava ormai destinato a incoronare il connazionale Marc Marquez.Il numero 93 della Honda lotta per tutta la gara ma chiude secondo e, con tredici punti di vantaggio in classifica, dovrà ... (Termometro Politico)

A Marc Marquez non basta la seconda posizione alle spalle dell'irriducibile maiorchino della Yamaha. Jorge Lorenzo vince a Motegi e prolunga la lotta per il titolo al Gran Premio di Valencia. (Tiscali)

Parola del leader della classifica mondiale della MotoGp, Marc Marquez, autore del secondo tempo nelle ... (Tuttosport)

MOTEGI - Jorge Lorenzo non molla e tiene aperto il mondiale della classe MotoGp: il pilota della Yamaha domina il Gp del Giappone ( FOTO ) e chiude la gara al primo posto davanti al leader del mondiale Marc Marquez, che deve accontentarsi del secondo ... (Corriere dello Sport.it)

Notizie correlate. Primo e secondo, come in Australia: Jorge vuole la vittoria per tenere aperto il campionato, Marc può permettersi di limitare i danni. (Moto.it)