Luca Dalmonte: La difesa ti dà quella certezza per essere più leggero a livello offensivo

Sportando SPORT

Luca Dalmonte commenta il successo della Fortitudo Bologna sulla Germani Brescia: «In altre partite avevamo avuto indizi sulla presenza e sulla forza di squadra che ci ha permesso di resettare ad inizio terzo quarto.

«Chi fa un tiro e produce punti significa che qualcuno gli ha portato un blocco, che qualcuno gli ha fatto un passaggio.

34 punti concessi, di cui gli ultimi cinque o sei in cui eravamo in gestione. (Sportando)

Ospiti che dominano il primo tempo fino ad avere 21 lunghezze di vantaggio ma nella ripresa si spengono. La squadra di Pozzecco mette subito in chiaro l'intenzione di recuperare il passivio in classifica, e parte a razzo: 22-13 nel primo quarto. (Tuttosport)

In precedenza Banks aveva segnato 33 punti nella gara della stagione 2015/16 con la maglia di Brindisi contro Pesaro. Le 9 triple segnate da Banks sono il suo massimo in Italia e record assoluto per questo campionato, superate le 8 segnate da Rodriguez, Woodard e Doyle. (Sportando)

Gli uomini di Buscaglia trovano in Brian Sacchetti la provvidenza della tripla che riavvicina, ma Adrian Banks va a concludere egregiamente il suo show rispondendo a tono. 7 triple a segno tra le due squadre in 4 minuti, ma poi si va ad attaccare il ferro. (Pianetabasket.com)

La Fortitudo impatta a quota 47, ma non è paga: Bomba Aradori per il vantaggio (50-47) e timeout richiesto da coach Buscaglia. Indubbi i meriti dei locali, con Banks assoluto dominatore della gara e il cui sforzo rischia comunque di essere vano. (Basketinside)

La squadra di Menetti inizia soffrendo, e difatti i pesaresi conducono fino al termine del primo tempo Successo importante anche per la Fortitudo Bologna che dopo un match da cardiopalma batte Brescia al PalaDozza ( stratosferico Banks con 9/11 da tre e 34 punti a referto). (Corriere dello Sport.it)

Le 9 triple segnate da Banks sono il suo massimo in Italia e record assoluto per questo campionato, superate le 8 segnate da Rodriguez, Woodard e Doyle. Contro la Germani Brescia Adrian Banks (nella foto) mette a referto 34 punti in 35 minuti per una valutazione finale di 34. (Pianetabasket.com)