Roma-Yokohama Marinos 3-3 in amichevole, in gol anche Zaniolo

Sky Sport SPORT

/9 Ansa Nella ripresa lo Special One toglie Abraham, oltre che Matic e Missori, per inserire Shomurodov, Volpato e Zaniolo, cambiando l'inerzia della gara. Da loro nasce la rimonta perché se il 2-1 porta la firma del 22 giallorosso, a Ibanez e Shomurodov il merito delle reti che consegnano il pari a Mourinho nel finale. In mezzo anche il terzo gol dei giapponesi con Matsubara. (Sky Sport)

Segnali di ripresa nel secondo tempo dai giallorossi, che rimontano due gol. Per Karsdorp ipotesi 'pace' (ForzaRoma.info)

Benjamin Tahirovic è solamente il dodicesimo della lista. Al reparto infortunati della Roma nella stagione 2022/23 si aggiunge anche il calciatore svedese di origine bosniache, accasciatosi a terra dopo mezz’ora di buon calcio nell’amichevole contro gli Yokohama F. (RomaNews)

Il centrocampista svedese è uscito nel corso del primo tempo ed è parso subito assai intristito per quello stop che gli stava rubando un’altra partita in vetrina. (ForzaRoma.info)

Le prestazioni del 22 durante la sosta Mondiale La breve avventura in Giappone ha dato qualche piccolo segnale incoraggiante: tra questi, uno sicuramente è la prestazione di Nicolò Zaniolo. (RomaNews)

Nell'ultima amichevole giapponese, terminata per 3-3 contro gli Yokohama Marinos, il centrocampista Benjamin Tahirovic ha accusato un problema fisico, che lo ha costretto ad abbandonare il terreno di gioco anzitempo. (TUTTO mercato WEB)