HIGHLIGHTS e GOL Udinese-Torino 0-1, VIDEO GOL BELOTTI SU RIGORE

Sportface.it SPORT

Highlights e gol Udinese-Torino 0-1, Serie A 2020/2021 (VIDEO). by Giorgio Billone 18. Il video con gli highlights e i gol di Udinese-Torino 0-1, match valido per la trentesima giornata di Serie A 2020/2021.

In alto le immagini salienti della sfida

Alla Dacia Arena in scena uno scontro salvezza fondamentale.

I granata si mettono al sicuro o quasi grazie al successo con il rigore concesso per fallo su Belotti e trasformato dallo stesso Gallo nel secondo tempo. (Sportface.it)

Al 39' ancora De Paul alla conclusione di poco alta sopra la traversa. Al 14' protagonisti De Paul e Molina, il primo serve il secondo sulla corsia esterna, traversone intercettato da Buongiorno che mette in angolo. (Udinese Blog)

lla Dacia Arena di Udine, il Toro di Davide Nicola passa con un rigore di Andrea Belotti nella ripresa. Udinese sempre avanti, punizione di De Paul sulla barriera e sospiro di sollievo per i granata in versione azzurrina. (Tuttosport)

L’Udinese invece incappa nella terza sconfitta di fila, ma resta in una situazione tranquilla di classifica Tre punti assolutamente vitali per i granata di Nicola, che staccano in maniera importante il Cagliari. (ForzaRoma.info)

Sanabria e Belotti comporranno l'attacco Le due squadre scenderanno in campo alle 20.45 allo stadio "Dacia Arena" per la gara valida per la 30^ giornata di Serie A. (Toro News)

A disposizione: Scuffet, Gasparini, Ouwejan, Makengo, Okaka, Nuytinck, Braaf, Micin, Nestorovski, Forestieri, De Maio, Zeegelaar. Gotti. Torino (3-4-1-2): Milinkovic Savic; Izzo, Bremer, Buongiorno; Vojvoda, Rincon, Mandragora, Ansaldi; Verdi; Sanabria, Belotti (Udinese Blog)

Ci avviciniamo a Sampdoria-Napoli e nell'appuntamento di oggi di "Tutto Napoli in Podcast" abbiamo presentato la gara che (Tutto Napoli)