Lazio Udinese da pazzi: gol, espulsioni e rissa finale, finisce 4-4 al 99'

MilanNews24.com SPORT

Finisce 4-4 una gara pazzesca all’Olimpico. Spettacolo all’Olimpico tra Lazio ed Udinese.

LA CRONACA SU LAZIONEWS24

I biancocelesti restano al 9° posto con 22 punti, a -9 dal quarto posto dell’Atalanta.

Il turno infrasettimanale si chiude con un Lazio-Udinese da montagne russe.

Il posticipo del turno infrasettimanale si conclude con un pirotecnico 4-4 fatto di tre espulsioni, il gol del pareggio friulano al minuto 99 ed una rissa nel finale tra le due panchine. (MilanNews24.com)

SUCCESS 6,5 - Assist per il bis di Beto e poi scatena la ripartenza che porta a segnare Molina All'olimpico ieri sera è successo di tutto e la Gazzetta dello sport ripercorre i fatti così: "Partita spettacolo o festival degli errori? (Udinese Blog)

Sarri e squadra confusi: con l'Udinese finisce 4-4 tra polemiche e risse". Il Messaggero: "La Lazio si butta via al 99': 4-4 con l'Udinese tra polemiche e risse". vedi letture. "La Lazio si butta via al 99'. (TUTTO mercato WEB)

Un po’ come a Bergamo, che assaporava la vittoria, ma alla fine niente da fare: «È stato un déjà vu come con l’Atalanta, abbiamo subito gol all’ultimo secondo». Prima del fischio d’inizio del match, Toma Basic era tra i dubbi di Sarri e si è visto perché. (Il Messaggero)

Poi va sui black out della squadra: «Abbiamo momenti illogici e questo è palese. Sarebbe stato davvero un bel segnale, probabilmente la gara della svolta e invece non siamo stato nemmeno fortunati. (Leggo.it)

Il giocatore è andato davanti alla panchina biancoceleste, suscitando le reazioni dei padroni di casa. Lazio Udinese, finale accesissimo tra le due squadre: rissa in campo dopo il gol dei bianconeri, Piccinini estrae il rosso a Walace. (Lazio News 24)

Come riportato da Il Corriere dello Sport, Sarri non può non puntare su di loro. Per ripartire contro l’Udinese, Sarri punta tutto su Immobile e Pedro. (Lazio News 24)