Maestre violente, i giudici confermano maltrattamenti e insulti ai bambini

Latina24ore.it SPORT

I maltrattamenti non sono soltanto schiaffi e calci, ma anche (forse soprattutto) parole che umiliano il bambino, come “balordo”, uno degli insulti più frequenti secondo l’accusa a carico delle maestre di piazza Dante. Gli avvocati delle insegnanti speravano di poter convincere i giudici del Riesame mostrando... (Latina24ore.it)

Tre espulsi, botte e nervosismo per punti in palio pesantissimi, una partita combattuta decisa da un solo, decisivo gol. Allo stadio Francioni di Latina l'Entella di Aglietti sconfigge i nerazzurri .. (H24notizie.com)

I liguri vanno in vantaggio al 18′ del primo tempo e da allora i nerazzurri hanno cercato in tutti i modi il pareggio che, sicuramente, era meritato, ma che è stato più ... (Latina Quotidiano)

Abbiamo perso su una palla inattiva e nell'unico tiro in porta. Bisogna guardare avanti, ci sono quattro partite e guardando la reazione dei ... (TuttoLatina)

Buio pesto, invece, per il Livorno sconfitto 3-1 dalla Salernitana che sale a 40 punti, 4 in più dei toscani, penultimi davanti ... (Città della Spezia)

ENTELLA AGLIETTI DICHIARAZIONI Alfredo Aglietti, tecnico dell'Entella, intercettato dopo la vittoria sul campo del Latina ha parlato della prestazione dei suoi ragazzi: “Questa è stata, sicuramente, la più importante e bella vittoria della stagione in ... (SerieBnews.com)

Liguri in dieci espulso Tutolo ... Il Latina si arrende all'Entella e all'ex Iacobucci. (Il Giornale dello sport)