Atletico-Dortmund, Simeone: "Buona prestazione fino al 70', ho imparato bene a soffrire"

Sky Sport SPORT

L'allenatore dei Colchoneros, che hanno battuto 2-1 il Dortmund nell'andata dei quarti di Champions, ha commentato il match su Sky Sport: "Abbiamo giocato una buona gara fino al 70', avremmo potuto fare il terzo gol ma anche loro avrebbero potuto pareggiare. Sono qui da 12 anni e ho imparato alla perfezione a soffrire, al ritorno avremo la possibilità che ha avuto anche l'Inter contro di noi di segnare e indirizzare il match" Fa il suo dovere in casa l'Atletico Madrid, che si aggiudica l'andata dei quarti di finale di Champions League battendo 2-1 il Borussia Dortmund con un paio di brividi negli ultimi minuti. (Sky Sport)

Abbiamo chiuso la partita con la sensazione di essere schiacciati in difesa. L'attaccante francese ha commentato il successo per 2-1 ottenuto nella sfida di andata dei quarti di Champions League a Movistar: "Abbiamo vinto ed è la cosa più importante. (Napoli Magazine)

Atletico, De Paul: 'Uno dei gol più importanti della mia vita. Le italiane mi vogliono? Hanno un bel ricordo' 3 ore fa (Calciomercato.com)

Calcio ora per ora (Sport Mediaset)

Nella gara di andata dei quarti di finale di Champions League, l'Atletico Madrid supera per 2-1 il Borussia Dortmund. In gol de Paul, Lino e Haller (Pianeta Milan)

Il video dell'errore A pochi minuti dal fischio d'inizio di Atletico Madrid-Borussia Dortmund, valevole per i quarti di finale di Champions League, i padroni di casa sono passati in vantaggio con il gol di de Paul. (GianlucaDiMarzio.com)

ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI SKY SPORT (Sky Sport)