Scudetto U16, la finale: Milan battuto ai supplementari dalla Roma

Ma di fronte a un budget non illimitato, lo avevamo già scritto, spendere 30 milioni per un difensore avrebbe avuto davvero poco senso.

È un peccato non poter vedere Sven Botman con la maglia del Milan, giocatore forte che sarebbe servito a Mister Pioli.

Che poi 30

(Milan News)

I giallorossi di mister Gianluca Falsini, infatti, battono 0-1 il Milan e si laureano campioni. 55' - Nardozi, servito a centro area da Almaviva, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. (LAROMA24)

Per l’occasione il match sarà trasmesso anche in diretta su Sky Sport: il match è visibile live in tv sul canale Sky Sport Calcio (202 della piattaforma Sky), disponibile anche in streaming su Sky Go e NOW Ma dove vederla in tv e streaming? (Stadionews.it)

Decisivo il gol nel secondo tempo supplementare di Nardozi su cross di Feola. Lo stacco del numero 18 però, a cinque minuti dai calci di rigore, porta la Roma sul tetto d'Italia (ForzaRoma.info)

Nell’ultimo atto finale della stagione uno scudetto è stato portato a casa nel settore giovanile. E' arrivato poi anche il commento del Responsabile del settore giovanile Vincenzo Vergine: "Congratulazioni ai calciatori e allo staff dell’Under 16 Campioni d’Italia. (ForzaRoma.info)

98' - Della Rocca, servito sui 25m in posizione centrale dal retropassaggio rasoterra di Nardozi, si coordina e, di destro, calcia a rete. 80'+2 - Pedro Lopes, dai 35m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. (Voce Giallo Rossa)

predestinato — Il suo non è un nome qualsiasi: da anni è segnalato dagli addetti ai lavori. La partita contro il Milan, in cui la Roma partiva sfavorita, è stata solo il primo passo (La Gazzetta dello Sport)