La Roma U16 è campione d'Italia: battuto il Milan 1 a 0

Giallorossi.net SPORT

I giallorossi di mister Gianluca Falsini, infatti, battono 0-1 il Milan e si aggiudicano il titolo.

– La Roma è campione d’Italia per la categoria U16.

Gara bloccata sullo 0-0 per tutti i tempi regolamentari, serve l’extra-time: al minuto 95 arriva il gol scudetto della Roma firmato da Nardozi che regala il successo ai suoi

(Giallorossi.net)

Siamo fieri di loro e di tutti i ragazzi arrivati alle fasi finali dei campionati nazionali: hanno lavorato duramente per continuare a far crescere il settore giovanile dell'AS Roma" E' arrivato poi anche il commento del Responsabile del settore giovanile Vincenzo Vergine: "Congratulazioni ai calciatori e allo staff dell’Under 16 Campioni d’Italia. (ForzaRoma.info)

Decisivo il gol nel secondo tempo supplementare di Nardozi su cross di Feola. Lo stacco del numero 18 però, a cinque minuti dai calci di rigore, porta la Roma sul tetto d'Italia (ForzaRoma.info)

Ma dove vederla in tv e streaming? Per l’occasione il match sarà trasmesso anche in diretta su Sky Sport: il match è visibile live in tv sul canale Sky Sport Calcio (202 della piattaforma Sky), disponibile anche in streaming su Sky Go e NOW (Stadionews.it)

predestinato — Il suo non è un nome qualsiasi: da anni è segnalato dagli addetti ai lavori. Naturalmente con tutte le differenze del caso, visto che Totti era il capitano e il leader della prima squadra, Almaviva un ottimo talento della Roma Under16 che ieri ad Ascoli ha battuto il Milan di Abate vincendo lo scudetto di categoria. (La Gazzetta dello Sport)

80'+2 - Pedro Lopes, dai 35m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. 39' - Tumminelli, servito sui 25m in posizione centrale dal vicino Almaviva, si coordina e, di destro, calcia a rete (Voce Giallo Rossa)

I giallorossi di mister Gianluca Falsini, infatti, battono 0-1 il Milan e si laureano campioni. 55' - Nardozi, servito a centro area da Almaviva, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. (LAROMA24)