Como, Da Cunha gol e infortunio durante…l’esultanza

GianlucaDiMarzio.com SPORT

Gol e cambio per infortunio. Succede anche questo in Serie B. Nel corso della sfida tra Catanzaro e Como, Da Cunha è stato costretto al cambio subito dopo la rete del vantaggio realizzata. Il tutto a causa di uno scontro fortuito con il suo compagno di squadra Braunoder che gli ha causato una ferita alla testa. I due sono stati prontamente soccorsi dallo staff medico del club lombardo, ma ad avere la peggio è stato proprio l’autore del gol che ha abbandonato il campo per far posto a Chaija. (GianlucaDiMarzio.com)

Seconda sconfitta interna consecutiva per il Catanzaro che cede il passo nella ripresa al Como: finisce 1-2 lo scontro ad alta quota del “Ceravolo”. Primo tempo con i giallorossi capaci di mettere in grande difficoltà i lariani costruendo diverse occasioni e concedendo pochi spazi. (Iacchite)

Il Como esce corsaro dal Ceravolo nel big match di questo sabato di Serie B e mantiene lo slot promozione diretta (CuoreGrigiorosso.com)

Il Como coglie una vittoria dal peso specifico enorme, in rimonta, sul campo del Catanzaro e si conferma seconda forza del campionato di Serie B, rosicchiando due punti sulla capolista Parma, ora distante cinque lunghezze. (Goal Italia)

Catanzaro subito all’attacco, al 10’ gol annullato a Iemmello per fuorigioco, dopo passaggio di Biasci. Al 12’ miracolo di Semper, su tiro ravvicinato in area di Scognamillo: sulla respinta arriva Veroli, ma Goldaniga mette in angolo. (IL GIORNO)

Dalla speranza di un pari che avrebbe lasciato ancora aperti i sogni di A diretta alla concretezza di una sconfitta in rimonta (1-2). La grande illusione si è frantumata su una chiamata del guardalinee confermata dal Var all’ultimo minuto di recupero, quando il gol di testa di Antonini (su assist di Fulignati, sarebbe stato il 2-2) è stato annullato per fuorigioco : il difensore era una spalla avanti, non di più. (Gazzetta del Sud - Edizione Catanzaro, Crotone, Vibo)