Primavera, Roma beffata nel recupero: la Juventus fa 2 a 2 all'ultimo secondo

Giallorossi.net SPORT

Nei minuti finali assalto totale dei bianconeri ma una grande parata di Boer e la traversa sembravano salvare il risultato.

E invece, proprio all’ultimo secondo di recupero, arriva il clamoroso gol del due a due di Riccio

Un risultato non disprezzabile, se non fosse che i giallorossi erano in vantaggio di due gol a mezz’ora dalla fine.

A quel punto però la Juventus si sveglia e comincia ad attaccare con più convinzione, trovano il gol con Cerri al 63′. (Giallorossi.net)

Cominciano alla grande i giallorossi, avanti già al 14' con il bel gol di Felix. La conclusione a mezz'altezza del numero 11 giallorosso è respinta da un difendente bianconero posizionato a centro area (LAROMA24)

Mi tengo la sfrontatezza dei ragazzi, che hanno giocato a uomo e accettato l’uno contro uno contro una squadra molto forte. Alla lunga, non potendo fare cambi, qualcosa abbiamo concesso alla Juventus che ha giocato molto bene (ForzaRoma.info)

– Ha parlato al termine del match terminato in parità tra la Roma Primavera e la Juventus per 2-2 il tecnico Alberto De Rossi. Mi tengo la sfrontatezza dei ragazzi, che hanno giocato a uomo e accettato l’uno contro uno contro una squadra molto forte. (RomaNews)

A dieci secondi dal fischio finale lo stesso Riccio invece trova la rete del 2-2 L'attaccante raccoglie l'assist di testa di Zalewski e alla prima vera occasione punisce subito i bianconeri. (ForzaRoma.info)

46' Fuori Da graca dentro Cerri. 53' La Juventus prova a spingere ma la Roma è ben messa in campo. 58' RADDOPPIO ROMA CON PODGOREANU CHE METTE DENTRO IN MISCHIA! 45' finisce qui il primo tempo, Roma in vantaggio grazie al gol di Afena Gyan, a tra poco per la ripresa! (Mondoprimavera)

TOMASSINI, voto 5,5 - Controlla l'out di destra concedendo, ahilui, qualche metro di troppo agli avversari. DE ROSSI, voto 6 - Pareggia 2-2 contro un'ottima Juventus inanellando il 4° pareggio consecutivo in campionato (Voce Giallo Rossa)