Lotta Scudetto: cosa serve all'Inter per vincere il tricolore

QUOTIDIANO NAZIONALE SPORT

Milano, 21 maggio 2022 - La Serie A è giunta al suo atto finale.

Il Diavolo affronterà il Sassuolo a Reggio Emilia, mentre i meneghini se la vedranno contro la Sampdoria tra le mura di San Siro.

Il verdetto finale è ormai dietro l'angolo, in attesa di essere scritto: l'appuntamento con il calcio d'inizio è fissato per le ore 18

Guida tv. Cosa serve all'Inter per vincere lo Scudetto. Simone Inzaghi e i suoi ragazzi hanno una sola opzione, imprescindibile: vincere contro la Sampdoria e sperare nella sconfitta del Milan contro il Sassuolo. (QUOTIDIANO NAZIONALE)

La cerimonia di premiazione della squadra campione d'Italia 2021-22 , ufficializza la Lega Sere A, avverrà o al Mapei Stadium – Città del Tricolore di Reggio Emilia, al termine dell’incontro Sassuolo-Milan, o allo stadio Giuseppe Meazza di Milano, alla fine della gara Inter-Sampdoria (Fcinternews.it)

Ecco il comunicato:. «Domenica 22 maggio la Lega Serie A e TIM, al termine delle gare delle ore 18.00, consegneranno alla Società vincitrice dello scudetto 2021-2022 la Coppa di Campione d’Italia. (Milan News 24)

Di seguito un esempio delle combinazioni “possibili” finora ignorate per far sì che il tricolore non venga scucito dalle maglie nerazzurre in favore di quelle rossonere. 1. L’Inter vince a Milano contro la Sampdoria e il Milan perde a Reggio Emilia contro il Sassuolo (Inter-News)

Scarpa d'Oro, vince Robert Lewandowski. Il bomber polacco precede Mbappé e Immobile. Come ampiamente prevedibile, a vincere è l’attaccante del Bayern Monaco Robert Lewandowski, autore dell’ennesima notevole stagione con i bavaresi. (Calcio In Pillole)

Milan Campione d’Italia, i protagonisti. MIKE MAIGNAN. Si parte dal portiere, o meglio, dalla saracinesca. Mike Maignan è stata una delle più belle rivelazioni di questo Milan che è diventato Campione d’Italia. (Calcio In Pillole)

La Lega Calcio, sulla premiazione (in casa del Sassuolo o a Milano, dove i nerazzurri sfideranno la Samp) ha scritto un comunicato. Quindi la cerimonia di premiazione prenderà vita o al Mapei o a San Siro. (fcinter1908)