Sci alpino, finali Coppa del Mondo Are 2018: nel team event Italia eliminata ai quarti, vince la Svezia

Sportface.it SPORT

Sci alpino, nel team event valevole per le finali di Coppa del Mondo ad Are vince la squadra di casa: la Svezia. Battuta la Francia in finale (Sportface.it)

La squadra composta da Swenn Larsson, Hargin, Hansdotter e Myhrer batte in finale la Francia. (La Gazzetta dello Sport)

Italia subito fuori battuta da Germania 4-0 (Corriere dello Sport.it)

Marta Bassino ha preso parte alla prima sfida, contro Marina Wallner, che ha vinto con un distacco di 10 centesimi (Campioni.cn)

La Svezia si conferma una delle squadre più forti in questo format di gara e si aggiudica il Team Event di Åre . (NEVEITALIA.IT)

Gli scandinavi hanno cominciato bene ai quarti eliminando la… (Fantaski.it)

Subito fuori gli azzurri, battuti 4 a 0 dai tedeschi. Terzo posto per la Germania che nella piccola ha battuto l'Austria. (Rai Sport)