Sci alpino - Finali della Coppa del mondo di Are, è il giorno del Team Event: Italia sfida Germania

Campioni.cn SPORT

Per l'Italia saranno in gara Irene Curtoni e Marta Bassino, con Chiara Costazza in riserva (Campioni.cn)

Marta Bassino ha preso parte alla prima sfida, contro Marina Wallner, che ha vinto con un distacco di 10 centesimi (Campioni.cn)

La squadra composta da Swenn Larsson, Hargin, Hansdotter e Myhrer batte in finale la Francia. (La Gazzetta dello Sport)

Italia subito fuori battuta da Germania 4-0 (Corriere dello Sport.it)

La Svezia si conferma una delle squadre più forti in questo format di gara e si aggiudica il Team Event di Åre . (NEVEITALIA.IT)

La Svezia - padrona di casa - supera in finale la Francia per 3 a 1 (Swenn Larsson, Hansdotter e Myhrer; Noel unico punto per i transalpini) e conquista il Team Event alle Finali 2018 di Are, confermando il successo dello scorso anno. (Fantaski.it)

Terzo posto per la Germania che nella piccola ha battuto l'Austria. La Svezia ha vinto il team event alle Finali di Cdm di Aare battendo per 3 a 1 la Francia. (Rai Sport)