Serie B, Perugia-Carpi 0-2: Dezi in campo 90', solo panchina per Bifulco

IamNaples.it SPORT

Non sono bastati cuore e ostinazione buttati in campo per tutto il secondo tempo. Il Perugia, penalizzato dall'autogol di Brighi alla mezz'ora del primo tempo, incappa nella seconda sconfitta casalinga della stagione ma non demerita sul piano del gioco ... (IamNaples.it)

La quarta meta del primo tempo porta la... Vittoria facile contro la Nato Lions per la squadra ariano-sannita che chiude sul 39-6 il match. (Città di Ariano . IT)

L’assessore all’Istruzione Gioia Perrone: «L’oggetto […] (La Voce del Popolo )

Igor Seoane è stato fermato mentre si trovava nel tribunale de La Coruña, in Spagna,..... (La Repubblica)

In tutti i sensi. alt A Perugia, nel turno infrasettimanale, seconda trasferta consecutiva, il Carpi riscatta tutto quanto sul campo di Ferrara. (Il Nuovo Giornale di Modena)

L’Ufficio Elettorale ha infatti predisposto un manifesto ed i relativi moduli di richiesta e di cancellazione (disponibili sul sito... (La Voce del Popolo )

Dopo il pareggio di sabato a Benevento si torna in campo per il big match contro la squadra di Castori. Nicolò Canonico. (PerugiaToday)