Aprire una startup: gli errori più frequenti

Bianco Lavoro Blog Magazine INTERNO

Startup, errori frequenti da evitare come la peste. Ecco quali sono e come non incappare in inconvenienti che, anche contando su un'ottima idea, possono portare in poco tempo al fallimento. (Bianco Lavoro Blog Magazine)

Ne parlano anche altre fonti

Da decenni i ricordi estivi di grandi e bambini sono legati a un cono, una coppa o uno stecco mangiati sotto l'ombrellone o in campagna. (La Repubblica)

Sempre più costosi i menu di alcuni padiglioni: lo rivela la startup Zomato (Corriere della Sera)

Gli ingredienti, ovviamente tutti fortemente tradizionali, sono presto detti: gelato al ... L'idea nasce da Gino Sorbillo e Casa Infante, due storiche famiglie del food partenopeo. (Newsly)

Sentori di fame (quella vera) ce ne sono sempre meno.   Finalmente è arrivato il caldo serio, quello che ti brucia la pelle appena esci per strada. (Bigodino.it)

Si tratta dell'originale gelato al gusto di pizza napoletana: un gelato - spiega lo stesso Sorbillo su facebook - di fior di latte di Vico Equense con ... (NapoliToday)

Forse per colpa del caldo, a Expo si sono dilatati i prezzi. I gelati israeliani da 2,50 a 2,80, e da 3 a 3,50, a seconda della misura. (La Stampa)