La Ternana vince a Cremona, un punto per Ascoli e Cosenza. Bari, sei al di sotto della linea di galleggiamento

BARI CALCIO SPORT

Alzi la mano chi ad inizio anno avrebbe immaginato uno scenario di questo genere, con il Bari relegato alla quart’ultima posizione in classifica e ad appena due punti sulla retrocessione diretta. Se i biancorossi a Como raccolgono la sesta sconfitta nelle ultime otto, anche i risultati provenienti dagli altri campi non aiutano. Per conseguire la salvezza occorrono gambe e testa, quelle che sembra avere la Ternana capace di espugnare il campo della Cremonese per 1-2 tirandosi fuori dai play-out, dimostrazione questa di come sia possibile uscire da situazioni complicate con impegno, dedizione e programmazione, tutte caratteristiche che in questa stagione nel capoluogo pugliese non sempre si sono viste. (BARI CALCIO)

Cremonese, Stroppa: "Arrabbiato con la squadra. Abbiamo Sprecato troppo" Dopo la gara casalinga contro la Ternana persa 1-2 al 96° minuto di gioco, ad intervenire in conferenza stampa in casa Cremonese è stato l'allenatore Giovanni Stroppa che ha detto di essere pre la prima volta arrabbiato per le occasioni sprecate dai suoi ragazzi. (TUTTO mercato WEB)

Decide un gol di Di Stefano al 95’, ma a gonfi are la rete per primi sono i padroni di casa, con Tsadjout che al 13’ infila di precisione Vitali: primo gol in campionato per il classe ’99. La gioia dura poco: passano 4’ e gli ospiti trovano il pari con Favilli, che davanti a Saro non sbaglia. (TernanaNews)

Tre cambi di pancia operati tra un tempo e l’altro. Con la Cremonese che, invece di reagire, è sfumata via via, col passare dei minuti, addirittura regalando alla Ternana chance di vittoria. Le sensazioni che abbiamo avuto in partita le ha confermate Stroppa in conferenza stampa, in modo molto lucido: «Col senno di poi si poteva fare meglio, ho scelto di togliere Johnsen e Falletti perché non poteva essere che abbiamo fallito così tanti gol». (CuoreGrigiorosso.com)

Dopo il ko contro la Ternana, il tecnico della Cremonese Giovanni Stroppa ha parlato in conferenza stampa, non perdendo le speranze per una promozione diretta: "Non mollo, io ci credo ancora assolutamente. (Parma Live)

La Cremonese è sommersa dai fischi perché la vittoria del Como compromette pesantemente la corsa al secondo posto. In pieno recupero Distefano segna la rete della vittoria per una Ternana che dopo aver pareggiato la rete iniziale di Tsadjout ha stretto i denti per tutta la ripresa sfruttando l'ultimo rimpallo buono per chiudere il match. (Quotidiano Sportivo)

Il classe 2003 Filippo Distefano di proprietà della Fiorentina in prestito alla Ternana ha segnato il goal vittoria contro la Cremonese (Viola News)