Finale andata playoff Serie B, Monza-Pisa 2-1

Tiscali SPORT

Al primo squillo, dopo 9 minuti, i brianzoli passano già in vantaggio al termine di un'azione di pregevole fattura.

Mota Carvalho riparte centralmente servendo sulla sinistra Ciurria che restituisce la palla di prima al compagno di reparto, bravo a insaccare con la punta del destro.

Al 28' Leverbe rischia l'autorete deviando un'incornata ravvicinata di Caldirola, con la palla che sfila a lato di pochi centimetri

I padroni di casa segnano un gol per tempo con Dany Mota Carvalho e Gytkjaer, ma al 93° i nerazzurri riaprono le speranze rimonta grazie alle rete di Berra che fissa il risultato sul 2-1. (Tiscali)

Gol di Mota nel primo tempo, Gytkjaer nella ripresa per il 2-0 Monza, poi al 95' Berra di testa ha accorciato le distanze. Domenica la gara di ritorno. Il Monza ha battuto il Pisa al Brianteo per 2-1 nel match di andata della finale playoff di Serie B (ItaSportPress)

Pisa ( 4-3-1-2): Nicolas; Birindelli, Leverbe, Hermannsson, Beruatto (34′ st Berra); Marin (25′ st Gucher), Nagy, Mastinu (17′ st Siega); Benali (17′ st Sibilli); Lucca, Puscas (25′ st Torregrossa). (M), 28′ st Gytkjaer (M), 47′ st Berra (P). (Monza-News)

Pisa, D'Angelo: "Non meritavamo di perdere con due gol di scarto. Abbiamo rischiato di prendere il terzo gol, è stato bravo Nicolas e poi abbiamo trovato il gol in maniera meritata". (TUTTO mercato WEB)

PROGRAMMA PISA-MONZA, PLAYOFF SERIE B. Domenica 29 maggio, ore 20.30, Arena Garibaldi-Romeo Anconetani: Pisa-Monza. Canale TV: Dazn, Sky Sport 1 (201), Sky Sport Calcio (201), Sky Sport 4K (213) ed Helbiz Live. (OA Sport)

La Nunziatina apre di nuovo i cancelli del suo spazio verde in centro storico ai tifosi nerazzurri e alla città per l’atteso match di ritorno Pisa – Monza, che andrà in diretta domenica 29 maggio (ore 20,30) sul maxi schermo di 11 mq del giardino a pochi passi da Corso Italia. (gonews)

Il Pisa è in partita ma il Monza dietro è solido, senza sbavature. Pisa (4-3-1-2): Nicolas 7; Birindelli 5.5, Leverbe 5, Hermannsson 5, Beruatto 5 (79’ Berra 7); Marin 5.5 (72’ Gucher 6), Nagy 6, Mastinu 5.5 (62’ Sibilli 5.5); Benali 5.5 (62’ Siega 6.5); Lucca 6, Puscas 5 (72’ Torregrossa 5.5). (IL GIORNO)