Audero: "Felicità doppia, battuto una squadra da scudetto. Il rigore parato a Sanchez? Come un gol"

Fcinternews.it SPORT

E' stato un episodio decisivo, ma sin dai primi minuti abbiamo avuto l'atteggiamento giusto.

La vittoria è stata sofferta, ma per certi versi anche meritata: è stata una doppia emozione.

Eravamo felici negli spogliatoi perché abbiamo battuto una squadra forte che lotta per lo scudetto - dice il portiere -.

Siamo riusciti a essere costanti per tutta la partita, questa è una vittoria di squadra".

Equivale a fare un gol, vorrei ripetere questa emozione in futuro. (Fcinternews.it)

Il Secolo XIX: "Samp ammazzagrandi. Contro l'Inter la vince Ranieri". vedi letture. In molti ieri, assicura Il Secolo XIX, hanno interpretato il rigore parato da Audero a Sanchez come un buon auspicio. (TUTTO mercato WEB)

La Juventus stasera può riaprire tutto? Una sta nelle prestazioni di singoli che lo scorso anno magari avevano fatto un gran campionato e in questo qualche errore. (fcinter1908)

Uniti si vince, divisi si affonda. > > > Sostienici su Patreon per avere accesso ai contenuti esclusivi<<< (passioneinter.com)

CLASSIFICA GENERALE DOPO 21 PARTITE:. NICOLÒ BARELLA 34 pt. STEFANO SENSI E SAMIR HANDANOVIC 5 pt. (Fcinternews.it)

LEGGI ANCHE – Sampdoria Inter: gli highlights del match. Sampdoria Inter: i top del match. Audero 7,5 – È bravissimo a superarsi all’8′ su un tiro a botta sicura di Lautaro. Al 54′ può portare sul 3-0 la Sampdoria, ma spreca con un tiro troppo debole che Handanovic non ha difficoltà a bloccare. (Sampdoria News 24)

Il tecnico blucerchiato si è lamentato delle condizioni del terreno di gioco del Ferraris. Le chiavi tattiche sono state due: il campo di gioco che è ridicolo che due squadre di Serie A giochino su un campo del genere. (Calcio News 24)