Slalom Val d'Isere: rimonta di Hirscher, Gross scivola al 6° posto

Sportevai.it SPORT

Sempre lui. Marcel Hirscher e chi se non lui? L'austriaco ha vinto lo slalom speciale di Coppa del Mondo in Val d'Isere. Sotto una fitta nevicata... Sci Sport E Vai (Sportevai.it)

Con la vittoria di oggi in slalom in Val d'Isere, Marcel Hirscher si porta a 11 punti da Kristoffersen nella classifica di Coppa del Mondo. (Sportevai.it)

Linee precise e potenza, un… In mezzo a una fitta nevicata ha sciato da campione, recuperando dall’ottavo posto della prima discesa. (La Stampa)

L'austriaco con il tempo complessivo di 1'41"94 ha preceduto sul podio il norvegese Henrik Kristoffersen,… (Quotidiano.net)

Sul podio anche il norvegese Henrik… Marcel Hirscher si è aggiudicato lo slalom speciale in Val d'Isere, valido per la Coppa del mondo di sci alpino maschile. (Rai Sport)

Ancora una vittoria per Hirscher, solo sesto Gross (Sportface.it)

Dopo una prima manche sottotono, l'austriaco Marcel Hirscher è interprete di una strepitosa seconda parte di gara e risale dall'ottava posizione alla prima vincendo lo slalom speciale di Val d'Isere davanti al norvegese Henrik Kristoffersen , staccato di 39 centesimi, e allo svedese Andre Myhrer… (NEVEITALIA.IT)