Sci, Gross sesto nello slalom di Val d'Isere

Sport Mediaset SPORT

L'azzuro spreca nella seconda manche: super rimonta di Hirscher. Che peccato per Stefano Gross nello slalom di Val d'Isere! L'azzurro, in testa dopo la prima... (Sport Mediaset)

Marcel Hirscher si è aggiudicato lo slalom speciale in Val d'Isere, valido per la Coppa del mondo di sci alpino maschile. Rimonta vincente dell'austriaco ha chiuso con il tempo complessivo di 1:41.94 dopo aver chiuso all'ottavo posto la prima manche. (Rai Sport)

Dopo una prima manche sottotono, l'austriaco Marcel Hirscher è interprete di una strepitosa seconda parte di gara e risale dall'ottava posizione alla prima vincendo lo slalom speciale di Val d'Isere davanti al norvegese Henrik Kristoffersen , staccato di 39 centesimi, e allo svedese Andre Myhrer… (NEVEITALIA.IT)

Linee precise e potenza, un… In mezzo a una fitta nevicata ha sciato da campione, recuperando dall’ottavo posto della prima discesa. (La Stampa)

Ancora una vittoria per Hirscher, solo sesto Gross (Sportface.it)

L'austriaco con il tempo complessivo di 1'41"94 ha preceduto sul podio il norvegese Henrik Kristoffersen,… (Quotidiano.net)

Slalom... Sci Sport E Vai (Sportevai.it)