Garcia: «Periodo eccitante. La Juve tornerà»

Tuttosport SPORT

Il tecnico della Roma guarda ai suoi giocatori: «Dzeko? Cerca il ritmo. Pjanic? Decisivo. Gervinho? È tornato a divertirsi»twitta. mercoledì 28 ottobre 2015. Sannino: «Più giusto il pari». ROMA - La Roma travolge l'Udinese e lo fa anche grazie a un ... (Tuttosport)

Un assist e un gol di potenza - scrive il quotidiano Il Tempo - come ai bei tempi, un passaggio per Florenzi di quelli di alzarsi in piedi e applaudire per cinque minuti, un secondo tempo di gestione e concluso in campo nonostante un ... (Calciomercato.com)

I giallorossi comandano la classifica con 23 punti, in attesa di sfidare sabato ... (Mai Dire Calcio)

Stavolta, però, non su calcio di punizione ma con una specie di rigore in movimento calciato alla ... Gol di Pjanic, tanto per cambiare. (Gazzetta Giallo Rossa)

La Roma è un'altra. L'era del pantano sembra finita, finita l'epoca dei giocatori che s'innervosiscono, perdono di vista i compagni e il senso ... (LAROMA24)

IL TEMPO (A. AUSTINI) - È finito? Insomma. (LAROMA24)

Marcello Di Dio - Gio, 29/10/2015 - 08:39. RomaL'accelerazione che Rudi Garcia chiedeva alla sua Roma arriva puntuale, anche se senza ritmi ... (il Giornale)