Roma, adesso accelera

Calciomercato.com SPORT

"Non dobbiamo difendere il primo posto, adesso è il momento di accelerare". Rudi Garcia ci ha preso gusto a godersi il panorama da lassù, in testa alla classifica, e spinge la Roma a battere l'Udinese stasera all'Olimpico per tornare subito sopra all ... (Calciomercato.com)

AUSTINI) - È finito? Insomma. IL TEMPO (A. (LAROMA24)

Stavolta, però, non su calcio di punizione ma con una specie di rigore in movimento calciato alla ... (M. (Gazzetta Giallo Rossa)

Arriva la quinta vittoria di fila in campionato per la Roma, che batte 3-1 l'Udinese in casa (Pjanic, Maicon e Gervinho per i giallorossi, Thereau per i bianconeri). (Mai Dire Calcio)

E con Maicon, che spacca la partita, è anche qualcosa di più. La Roma è un'altra. (LAROMA24)

Un assist e un gol di potenza - scrive il quotidiano Il Tempo - come ai bei tempi, un passaggio per Florenzi di quelli di alzarsi in piedi e applaudire per cinque minuti, un secondo tempo di gestione e concluso in campo nonostante un ... (Calciomercato.com)

RomaL'accelerazione che Rudi Garcia chiedeva alla sua Roma arriva puntuale, anche se senza ritmi ... Marcello Di Dio - Gio, 29/10/2015 - 08:39. (il Giornale)