Palo di Calhanoglu, Zapata si divora il gol: al 45' reti bianche tra Inter e Atalanta

Tutto Napoli SPORT

Termina 0-0 il primo tempo del quarto di finale di Coppa Italia tra Inter e Atalanta. TuttoNapoli.net foto di www.imagephotoagency.it Termina 0-0 il primo tempo del quarto di finale di Coppa Italia tra Inter e Atalanta. Al Meazza ritmi alti, pochi spazi in avvio di gara. Il rispettivo pressing forsennato costringe le due formazioni a partire da dietro e non trovare, anche per le proprie caratteristiche, pertugi in cui far male all'avversario. (Tutto Napoli)

3' - Lukaku prova a divincolarsi tra tre difensori, perdendo palla. 4' - Prova il tiro Gosens dopo taglio su lancio di Barella, Hateboer mura. (Fcinternews.it)

A decidere la sfida la rete di Darmian. Per la sfida di San Siro Gasperini punta sull'esperienza di Zapata, al suo fianco piazza Pasalic e Boga, e manda in panchina le due sorprese di questo campionato, Lookman e Hojlund. (Adnkronos)

Calcio ora per ora Nel pre-partita della sfida valida per i quarti di finale di Coppa Italia “Inter-Atalanta”, il direttore generale dell’Atalanta Umberto Marino ha dichiarato in esclusiva a Mediaset: “Coppa Italia obiettivo per coronare l’era Gasperini? Noi guardiamo il percorso del traguardo finale. (Sport Mediaset)

Atalanta che invece ha deciso per aspettare i nerazzurri e colpire, dopo il gol é mancata peró la reazione per trovare il pareggio e i supplementari: non sono serviti i cambi di Gasperini, con la Dea pericolosa solo con un tiro di Lookman e una punizione di Boga. (la Repubblica)

Per favore inserisici il nostro sito nella tua lista di esclusione del tuo AdBlocker Abbiamo notato che sta usando un AdBlocker. (Inter-News)

Squadra di Inzaghi che raggiunge con grande merito la semifinale di Coppa Italia. IL GUIZZO − L’Inter entra in campo con la stessa cattiveria e voglia messa in campo nei primi 45′ di gioco. L’Inter gestisce bene ma rischia tanto al 53′ con Onana che smanaccia malissimo regalando una colossale possibilità a Maehle che grazia la squadra di Inzaghi tirando in curva da pochi metri. (Inter-News)