Papu Gomez gol d’autore al Torino nella 200a partita in Serie A con l’Atalanta

Sport Fanpage SPORT

200 partite con l’Atalanta con gol al Torino. E oggi questo splendido gol il ‘Papu’ Gomez lo ha realizzato in un giorno particolare.

L’Al-Nassr gli aveva offerto un biennale da 7,5 milioni netti a stagione, l’Atalanta gli aveva detto che se voleva andare poteva farlo.

Che bel gol al Torino. Contro la squadra di Giampaolo il ‘Papu’ realizza il primo gol della nuova stagione dell’Atalanta, lo realizza al 13’, e pareggia così il centro del ‘Gallo’ Belotti. (Sport Fanpage)

Cinque gol (su sei totali) in un primo tempo scoppiettante, diverse sbavature per entrambe le difese e una qualità superiore degli uomini di Gasperini che alla fine fa la differenza. (Il Messaggero)

(4-3-1-2): Sirigu; Vojvoda, N’Koulou, Bremer, Murru; Meite, Rincon (79′ Segre), Linetty (63′ Lukic); Berenguer (63′ Verdi); Zaza (75′ Millico), Belotti. 63′ Cambio dell’Atalanta: fuori Muriel entra Malinovskyj. (Torino YSport)

Prima gara e prima vittoria per la squadra di Gasperini. Un altro gol di Belotti accorcia le distanze ma alla fine De Roon chiude i conti. (Fiorentina.it)

Giampaolo. ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello; Toloi, Caldara, Sutalo; Hateboer, Freuler, de Roon, Gosens; Gomez; Zapata, Muriel. (CalcioMercato.it)

I padroni di casa schierano i nuovi arrivati Vojvoda e Murru, mentre davanti confermati Zaza e Belotti, con Berenguer alle loro spalle. Dopo il rinvio della sfida contro la Lazio, i bergamaschi sono all'esordio in stagione. (Calciomercato.com)

Gol del momentaneo 1-0 ed esultanza speciale per Belotti contro l’Atalanta. Il capitano del Torino ha esultato mimando il pancione tipico di una gravidanza in arrivo con il pallone posto sotto la maglietta. (Toro News)