La corazzata Cagliari capitola e si inchina ad un Cesena strepitoso

Il Punto SPORT

Nella ripresa il copione è lo stesso, ma stavolta il Cesena colpisce prima con Sensi al 57' in maniera fortunosa e poi all'80' con la zampata di Djuric. Altra grande occasione per Giannetti ma il palo gli nega il gol, il primo tempo si chiude sullo 0-0 ... (Il Punto)

Nel derby ... Novara-Pro Vercelli 1-1 Negli anticipi della 28.a giornata di Serie B, la capolista crolla al Manuzzi e chiude in dieci uomini per il rosso a Murru: partita sbloccata al 62′, il raddoppio al 79′. (Il Cirotano)

Cacciopini Corbiniano | 27 Febbraio, 2016, 10:18. L'anticipo pomeridiano della 28esima ... (Stadio24.com)

Il Cesena, graziato, in apertura di ripresa ha ... (Sportal)

Le reti del Cesena entrambe nella ripresa: al 13' Sensi sblocca la partita. (Rosa Rossa)

Si ferma la marcia del Cagliari capolista. La squadra di Rastelli, reduce dal cinque vittorie consecutive, esce sconfitta da Cesena nel secondo anticipo della 28/a giornata di Serie B. (LaPresse)

Gli episodi hanno condizionata la gara: dopo il rigore sbagliato siamo calati e poi ci siamo ritrovati ... (Stop and Goal)