Cagliari, stop amaro a Cesena: 0-2 sulla strada per la serie A

Casteddu on Line SPORT

Il Cesena batte il Cagliari 2-0 e interrompe la serie positiva dei rossoblù reduci da cinque vittorie consecutive. Sensi al 57' e Djuric al 79' gli autori dei gol vincenti che hanno permesso alla squadra di Drago di portare a casa una vittoria ... (Casteddu on Line)

Stadio Manuzzi- curva Cesena Pronostici Serie B/ Gli anticipi della ventottesima giornata di campionato. Focus su Novara-Vercelli (venerdì 26 febbraio 2016). (Stadio24.com)

La squadra di Rastelli, reduce dal cinque vittorie consecutive, esce sconfitta da Cesena nel secondo anticipo della 28/a giornata di Serie B. Si ferma la marcia del Cagliari capolista. (LaPresse)

I rossoblù, forti del primato, hanno fatto riposare qualche titolare in vista dell'impegno di lunedì col Livorno, ma hanno pagato soprattutto il rigore sbagliato da Giannetti al 35' del primo tempo. (Sportal)

Le reti del Cesena entrambe nella ripresa: al 13' Sensi sblocca la partita. (Rosa Rossa)

Gli episodi hanno condizionata la gara: dopo il rigore sbagliato siamo calati e poi ci siamo ritrovati ... (Stop and Goal)

Sensi-Djuric, il Cesena stende il Cagliari. Novara-Pro Vercelli 1-1 Negli anticipi della 28.a giornata di Serie B, la capolista crolla al Manuzzi e chiude in dieci uomini per il rosso a Murru: partita sbloccata al 62′, il raddoppio al 79′. (Il Cirotano)