LIVE MN - Sassuolo-Milan (0-0): pareggio amaro a Reggio Emilia

Milan News SPORT

50' Cambio nel Sassuolo: fuori Berardi per infortunio, dentro Defrel.

73' Cambio nel Milan: fuori Giroud, dentro Adli.

56' Triplo cambio nel Milan: fuori Saeleamekers, Brahim Diaz e Pobega, dentro Messias, De Ketelaere e Tonali.

79' Cambio nel Milan: fuori Kjaer, dentro Kalulu.

Amici e amiche di MilanNews.it, benvenuti a Reggio Emilia, dove tra pochi istanti Sassuolo e Milan si sfideranno

(Milan News)

Su Stefano Pioli: “Il Mister ci parla sempre: prima di ogni partita, ogni giorno, ci parla per trasmetterci volontà e fiducia. Io punto a crescere sempre e a fare sempre meglio” (Europa Calcio)

Quella sera riaprimmo la corsa Scudetto, fu molto bello Per me non conta nulla, prima della partita mi isolo, la gente parla troppo la musica mi aiuta molto“. (Rompipallone – News sul calcio nazionale e internazionale)

Milan più propositivo nel secondo tempo ma non è riuscito a sbloccare il match. Può recriminare Dionisi per il rigore fallito. TuttoNapoli.net. foto di www.imagephotoagency.it. Tanto Sassuolo in campo ma contro il Milan è solo 0-0 per l'anticipo del quarto turno. (Tutto Napoli)

Al minuto 51′ di Sassuolo-Milan Domenico Berardi è stato costretto a lasciare il campo accompagnato dal suo staff medico. Brutte notizie per Dionisi quindi, che dovrà fare a meno di Domenico Berardi per qualche partita. (Spazio Milan)

Il Sassuolo sbaglia un rigore (Maignan para il tiro di Berardi) ma ferma il Milan sullo 0-0. Al 22'pt Maignan para un rigore a Berardi (Gazzetta di Parma)

Ieri il portiere Mike del Milan ha davvero salvato la squadra in quel di Reggio dopo la prima sconfitta stagionale cosi riporta il CdS. (seriea24.it: notizie dalla Serie A)