Sasha Zhoya corre i 110 ostacoli in 12”98 con vento a favore - Sportmediaset

Sport Mediaset SPORT

L’altro favorito per le medaglie Matthew Sophia ha il secondo miglior tempo tra gli ammessi alla finale con 13”44.

Il lombardo Samuele Maffezzoni ha sfiorato per un solo centesimo di secondo l’ingresso in finale con 13”84.

Sasha Zhoya: “Per noi ostacolisti il vento a favore non è un grande vantaggio.

Per me l’ideale sarebbe un vento a favore di +0.3 m/s o -0.3 m/s”

Arrivo sempre molto vicino agli ostacoli e posso correre più velocemente senza vento o persino con vento contrario. (Sport Mediaset)

VELOCISTI OK NEI 100 - Vince senza forzare Matteo Melluzzo nella sua batteria dei 100 metri. L’altoatesina del Südtirol Team Club si qualifica per la finale dei 3000 siepi in 10:32.21, con il record personale abbassato di oltre cinque secondi. (Fidal)

Poi però arrivano i disastri della seconda con ben tre squalifiche, e la qualificazione per soli 8 centesimi sulla Finlandia. Supera il turno col brivido la 4×100 femminile (Bertello-Visentin-Galuppi-Todisco). (Queen Atletica)

Rivediamo in video le finali dei 200 metri maschili e dei 110 metri ad ostacoli che ci hanno visto vincere la medagli di bronzo con Federico Guglielmi (20.98, PB) e Lorenzo Simonelli (13.34, PB) rispettivamente. (Queen Atletica)

Grandiosa prestazione della 4×100 maschile (Ulisse-Cappelletti-Guglielmi-Melluzzo) che con dei cambi finalmente oliati e incisivi (in particolare il primo lanciatissimo tra Ulisse e Cappelletti) è letteralmente volata al primo posto della seconda batteria. (Queen Atletica)

Europei U20: ancora 5 finali a Tallinn. La lunghista Battistella passa con la terza misura (6,45). Nel lungo basta un salto ad Arianna Battistella: 6,45 (-0.7) timbrando subito la misura del pass diretto, al terzo posto in classifica, e si qualifica anche Chiara Smeraldo che atterra a 6,20 (+1.2). (Fidal)

Semifinali dei 200: Elisa Visentin effettua un’ottima curva ma si spegne sul rettilineo e giunge settima in 24.05 (+1.4). Semifinali dei 400hs femminili con Angelica Ghergo che si comporta ottimamente centrando il PB di 58.67 (aveva 58.79) che le vale il quarto posto e l’accesso alla finale. (Queen Atletica)