ATP Miami, il tifoso rossonero Sinner si arrende in finale

MilanNews24.com SPORT

Si conclude comunque in maniera trionfale il percorso del 19enne, talento in rampa di lancio nel panorama mondiale

Il giovane tennista italiano e grande tifoso rossonero ha dovuto alzare bandiera bianca di fronte all’avversario polacco: 7-6 6-4 il bilancio finale.

Il tifoso rossonero Jannik Sinner ha perso la finale del Masters 1000 di Miami in finale contro Hubert Hurcasz. Jannik Sinner ha perso la finale dei Master 1000 di Miami contro Hubert Hurcasz. (MilanNews24.com)

Il tennista altoatesino è stato sconfitto in finale dal polacco Hubert Hurkacz con il punteggio di 7-6 6-4. Si è interrotto proprio all’ultimo atto lo splendido cammino di Jannik Sinner nel Masters 1000 di Miami (OA Sport)

Come ha sottolineato Jannik durante la premiazione: «Non è stata la mia giornata. Ma tornerò più forte» (La Stampa)

La partita. Basterebbe posare gli occhi sulla percentuale di prime palle in campo e sul numero degli errori non forzati. Ecco: prima di rivalutare una settimana da superstar e di inserire la sconfitta nella categoria "occasioni-sprecate" sarebbe sacrosanto analizzare il tutto. (Tennis World Italia)

iente da fare per Jannik Sinner (Atp 31) al torneo Masters 1000 di Miami. All'ultimo atto il 19enne si è infatti inchinato a Hubert Hurkacz (Atp 37) con il punteggio di 7-6(7/4), 6-4 in 1h46' di gioco. (Ticinonline)

E’ da poco andata in archivio la finale del torneo ATP Miami 2021 di tennis (di categoria Masters 1000), che ha visto la sconfitta dell’azzurro Jannik Sinner, numero 21 del seeding, contro il polacco Hubert Hurkacz, testa di serie numero 26, in un match chiuso 7-6 6-4 dal vincitore. (OA Sport)

Trovatosi a rincorrere all'inizio di entrambi i set, complice una pessima prima di servizio, il teenager azzurro ha avuto il merito di non mollare in entrambi i casi. (RSI.ch Informazione)