Serie B, Livorno- Crotone,1-0 nell'anticipo: decide Bernardini

Quotidiano.net SPORT

Livorno, 3 ottobre 2014 - Il Livorno batte 1-0 al Picchi il Crotone nell'anticipo della settima giornata di Serie B. Decide un gol di Bernardini nella ripresa. Tre punti fondamentali per i labronici, che raggiungono momentaneamente l'Avellino al secondo posto in ... (Quotidiano.net)

Decide un gol di Bernardini nella ripresa. (LaPresse) - Il Livorno super 1-0 al Picchi il Crotone nell'anticipo della settima giornata di Serie B. (LaPresse)

L’addestramento è una cosa seria. Non ci si può improvvisare addestratori senza alcuna base ed alcuna esperienza, per quanto il buon senso... (Caccia Passione)

Il Livorno trova la seconda vittoria casalinga della stagione e balza a quota undici punti in classifica, al termine di una partita dal doppio volto in cui le due compagini si sono affrontate a viso aperto. (Sportitalia)

Herculaneum 0-1 (giocata ieri) V.... Casagiove 2-1 Stasia-A.V. (Vesuviolive.it)

Ecco i risultati e la momentanea nuova classifica   Puteolana – Gladiator 2-2 Stasia – Herculaneum 0-1 Vistus Volla – Portici 4-1   Squadra Punti Vinte Pari Perse Gol... (Vesuviolive.it)

A farne le spese è il Crotone che a Livorno, nell'anticipo della settima giornata di Serie B, spreca tante occasioni e alla fine si arrende 1-0. Al Picchi gioiscono gli amaranto che, grazie alla rete ... (Periodico Daily)