Le 5 cose che abbiamo imparato da Cremonese-Ternana 1-2

TernanaNews SPORT

Favilli e Distefano hanno regalato la vittoria alla Ternana nel big match contro la Cremonese. Un 1-2 in rimonta che ha fatto volare in acque più tranquille la squadra di Roberto Breda. Ma andiamo a vedere ora quali sono Le 5 cose che abbiamo imparato da Cremonese-Tenrana 1-2. La Ternana oggi sarebbe salva Abbiamo imparato che con la vittoria sulla Cremonese e i risultati degli altri campi finisse oggi sarebbe salva. (TernanaNews)

Decide un gol di Di Stefano al 95’, ma a gonfi are la rete per primi sono i padroni di casa, con Tsadjout che al 13’ infila di precisione Vitali: primo gol in campionato per il classe ’99. La gioia dura poco: passano 4’ e gli ospiti trovano il pari con Favilli, che davanti a Saro non sbaglia. (TernanaNews)

Cremonese, Stroppa: "Arrabbiato con la squadra. Abbiamo Sprecato troppo" Queste le parole del tecnico riportate da cuoregrigiorosso.com: (TUTTO mercato WEB)

TUTTOmercatoWEB.com (Parma Live)

Un giocatore viola decisivo per la vittoria della Ternana. In prestito dalla Fiorentina Filippo Distefano è stato il match winner nella partita di Serie B tra Ternana e Cremonese terminata 2-1 grazie al goal dell'esterno italiano. (Viola News)

La scelta di cambiare Johnsen e Falletti ha spento la squadra. Tanti dubbi anche per la sostituzione di Collocolo (CuoreGrigiorosso.com)

Ternana (3-5-2): Vitali; Dalle Mura, Capuano, Lucchesi; Casasola, Luperini (80′ Labojko), Amatucci, Pyyhtia (64′ De Boer), Carboni (64′ Favasuli); Pereiro (74′ Raimondo), Favilli (64′ Di Stefano). COMUNICATO STAMPA (SportGrigiorosso)