Olimpiadi 2018, azzurri senza medaglie nella prima giornata

Si24 - Il vostro sito quotidiano SPORT

Niente medaglie per gli atleti azzurri nella prima giornata di gare a Pyeongchang: deludente diciottesimo posto per Dorothea Wierer (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Il Biathlon per ora non regala gioie alle Olimpiadi invernali: la Wierer è 18esima, meglio la Vitozzi al sesto posto. (Fox Sports)

La seconda valdostana a scendere in pista per queste Olimpiadi invernali è stata, dopo Elisa Brocard questa mattina , Nicole Gontier , che ha disputato la gara sprint di biathlon. (AostaSera)

PYEONGCHANG. (Giornale di Sicilia)

Nella sprint di biathlon (7,5 chilometri) dei Giochi Olimpici, la valdostana Nicole Gontier chiude al 44° posto , con 2’13”80 dalla tedesca Laura Dahlmeir (zero errori) che vince la medaglia d’oro in 21’06”02 e conquista il primo podio olimpico della sua carriera. (La Stampa)

Ottimo esordio olimpico per Lisa Vittozzi che partirà dal sesto posto nell'inseguimento di lunedì: "Sono fiduciosa e farò del mio meglio" (FondoItalia.it)

Lucia GalliLei spara sulla neve, l'altra taglia il ghiaccio, una è bionda, l'altra castana, ma gli occhi sono azzurri per entrambe ed entrambe classe 1990 sono allenate anche dai rispettivi coniugi. Ecco Doro e Ari le prime donne azzurre a scendere in campo… (il Giornale)