La Roma approda agli ottavi di EL: solo 1-1 col Gent, decisiva la vittoria dell'andata

Tutto Napoli SPORT

Pareggio che non ha trovato ulteriori sterzate e risultato che è rimasto inviariato fino al fischio finale: in virtù della vittoria nel match di andata all'Olimpico, con la rete di Perez, i giallorossi approdano agli ottavi di finale di Europa League.

E' agli ottavi di finale di Europa League la Roma di Fonseca.

Pareggio per 1-1 in casa del Gent, con i padroni di casa in vantaggio al 25' con la rete di David, alla quale ha risposto Kluivert che ha rimesso in piedi la partita appena quattro minuti dopo. (Tutto Napoli)

In Belgio la Roma - forte dell'1-0 conquistato all'Olimpico sette giorni fa - parte subito forte e colpisce un palo dopo meno di un minuto con Aleksandar Kolarov. La Roma non incanta, ma porta a casa un 1-1 che - oltre a rappresentare il terzo risultato utile consecutivo - vale un’importantissima qualificazione. (UEFA.com)

Roma, dolce pareggio: Kluivert porta Fonseca agli ottavi. Roma, subito un palo di Kolarov. Fonseca rilancia Perez e Kluivert sugli esterni, con Mkhitaryan trequartista dietro Dzeko al posto dell'infortunato Pellegrini. (Corriere dello Sport.it)

ermina 1-1 la gara di ritorno tra Gent e Roma, per i sedicesimi di Europa League. ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Spinazzola (22' st Santon), Mancini, Smalling, Kolarov; Cristante, Veretout (33' st Fazio); Perez (38' st Villar), Mkhitaryan, Kluivert; Dzeko. (Corriere dello Sport.it)

Non si fida degli avversari mister Fonseca, praticamente i migliori in campo per conquistare la qualificazione agli ottavi. Forte dell'1-0 dell'andata, la Roma ha fatto visita oggi al Gent nel ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League: pareggio in rimonta grazie alla rete di Kluivert, ottavi conquistati per Dzeko e compagni. (Fantacalcio.it)

87′ Pallone allontanato in rimessa laterale dalla difesa del Gent dopo un tentativo di Kolarov con il sinistro al volo. 18.00 Buonasera amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Gent-Roma, ritorno dei sedicesimi di finale della Uefa Europa League 2019-2020. (OA Sport)

Il pareggio dei giallorossi porta la firma di Kluivert. La Roma pareggia 1-1 contro il Gent e, seppur soffrendo, si qualifica agli ottavi di finale di Europa League, in virtù del successo nella gara d’andata conquistato allo stadio Olimpico (1-0). (AreaNapoli.it)