FOTO Fabian Ruiz gioisce per il gol vittoria: “Grinta e cuore”

CalcioNapoli1926.it SPORT

Tramite profilo Instagram il calciatore azzurro Fabian Ruiz ha festeggiato la vittoria che consolida il terzo posto. Il Napoli vince di misura in casa del Torino e allunga a +4 sulla Juventus.

Proprio lo spagnolo che in queste settimane sembra essere il primo indiziato a lasciare Napoli.

Dopo un primo tempo conclusosi a reti bianche, ci pensa Fabian Ruiz a cambiare le sorti del match.

Napoli sempre sul pezzo, ha creato tanto e giocato alla perfezione. (CalcioNapoli1926.it)

Paolo Del Genio ha parlato di Fabian Ruiz. Il Napoli passa a Torino grazie ad una rete di Fabian Ruiz. (Calcio Napoli, notizie su Napolipiu.com)

Il Napoli ha battuto 0-1 il Torino nel match valido per la giornata numero trentasei del campionato italiano di Serie A. Ecco quanto si legge su Facebook: "Il Napoli è campione d'Italia di tutte le partite che non servono a nulla (AreaNapoli.it)

Entrambe le squadre giocano senza dover pensare alla classifica e ne viene fuori una partita briosa e gradevole. Il folletto belga è bravissimo ad anticipare Izzo nell'avventarsi in area sul colpo di tacco smarcante di Osimhen (Gazzetta di Parma)

Giovanni DI LORENZO 6 – Il compitino. Armando IZZO 6 – Regala un rigore arrivando in ritardo su Mertens, ma si fa perdonare togliendo un gol fatto dai piedi di Lorenzo Insigne. (Eurosport IT)

Redazione 7 MAG 2022 17:31. Vittoria meritata del Napoli, la redazione di SportMediaset ha stilato la pagelle della gara contro il Torino. Nella ripresa poi la gara si infiamma e arrivano gli episodi che decidono la gara. (AreaNapoli.it)

Fabian gol Torino Napoli. Gol Fabian Torino-Napoli, commentatore uruguaiano. La rete di Fabian non ha fatto felici solo i tifosi del Napoli, ma anche Mauricio Fernandez che segue sempre da vicino le vicende azzurre. (CalcioNapoli24)