Fabian Ruiz a Dazn: "Non so cos'è successo a Empoli, vittoria per i tifosi. Scudetto? Gettate le basi per il prossimo anno"

CalcioNapoli24 SPORT

Noi volevamo vincere e abbiamo creato tante occasioni fino a trovare il gol.

Noi volevamo vincere per fare altri tre punti e dare una vittoria ai tifosi dopo Empoli.

Napoli - Fabian Ruiz è intervento al termine di Torino Napoli ai microfoni di Dazn:. "Sapevamo che era una partita molto difficile, abbiamo giocato contro una squadra tosta e aggressiva.

E' difficile che arrivo in area, oggi ho avuto fortuna a recuperare e sono contento del gol e della vittoria"

Siamo stati vicini allo scudetto, ma è molto difficile. (CalcioNapoli24)

Entrambe le squadre giocano senza dover pensare alla classifica e ne viene fuori una partita briosa e gradevole. Tra le braccia di Berisha le conclusioni di Osimhen e le deboli incornate di Insigne e Anguissa. (Gazzetta di Parma)

Fabian gol Torino Napoli. Gol Fabian Torino-Napoli, commentatore uruguaiano. La rete di Fabian non ha fatto felici solo i tifosi del Napoli, ma anche Mauricio Fernandez che segue sempre da vicino le vicende azzurre. (CalcioNapoli24)

Fabian Ruiz se ne impossessa e vola verso l’area di rigore granata trovando il sinistro vincente con una deviazione di Djidji. Il giornalista ha risposto alle tante critiche piovute sul centrocampista del Napoli (Calcio Napoli, notizie su Napolipiu.com)

Armando IZZO 6 – Regala un rigore arrivando in ritardo su Mertens, ma si fa perdonare togliendo un gol fatto dai piedi di Lorenzo Insigne. Torino-Napoli, match valido per la 36esima giornata di Serie A, è terminato sul punteggio di 0-1 , frutto della rete di Fabian Ruiz. (Eurosport IT)

Redazione 7 MAG 2022 17:31. Vittoria meritata del Napoli, la redazione di SportMediaset ha stilato la pagelle della gara contro il Torino. Nella ripresa poi la gara si infiamma e arrivano gli episodi che decidono la gara. (AreaNapoli.it)

Dopo un primo tempo conclusosi a reti bianche, ci pensa Fabian Ruiz a cambiare le sorti del match. Il commento del giornalista Carlo Alvino sulla sfida Napoli-Torino attraverso il proprio Twitter. Giovanni Pietropaolo. (CalcioNapoli1926.it)