Serie B, playoff: rimonta Catanzaro, con la Cremonese finisce 2-2. Ieri Venezia ok a Palermo

leggo.it SPORT

Catanzaro-Cremonese finisce 2-2 nella semifinale di andata dei playoff di serie B. Doppio vantaggio degli ospiti con Tsadjout al 14' pt e Ciofani al 5' st, poi reti dei padroni di casa con Biasci al 6' st e Brignola al 23' st. La gara di ritorno è in programma sabato prossimo, 25 maggio, allo 'Zini' di Cremona. Como in serie A, tutta la squadra a Ibiza dopo la promozione. Fàbregas mantiene la promessa: «Si parte!» Catanzaro-Cremonese 2-2: la partita Partita spettacolare al Ceravolo, che si accende subito nel primo tempo con il gol di Frank Tsadjout dopo 14 minuti. (leggo.it)

CATANZARO-CREMONESE 2-2 MARCATORI 14’ pt Tsadjout (Cr); 4’ st Ciofani (Cr), 6’ Biasci (Ca), 23’ Brignola CATANZARO (4-4-2) Fulignati 6; Oliveri 6,5, Brighenti 6, Antonini 6,5, Scognamillo 5,5 (11’ st Veroli 6); Sounas 6,5 (11’ st Brignola 7), Petriccione 7, Pontisso 6,5 (34’ st Pompetti 6,5), Vandeputte 5,5; Iemmello 6 (44’ st Stoppa sv), Biasci 7 (34’ st Donnarumma 6,5). (Gazzetta del Sud - Edizione Catanzaro, Crotone, Vibo)

L’allenatore della Cremonese Giovanni Stroppa ha parlato ai microfoni di Sky dopo la sfida esterna contro il Catanzaro, finita 2-2 e valevole per la semifinale d’andata dei playoff di Serie B. "Assolutamente. (TUTTO mercato WEB)

Prima stavamo facendo una partita straordinaria, con una gestione palla da grande squadra. (CremonaOggi)

Catanzaro, Vivarini: “Abbiamo dimostrato di potercela fare”

Dopo un primo tempo vivace ma avaro di emozioni, concluso con gli ospiti in vantaggio grazie a un lampo di Tsa (Tutto B)

foto di Antonello Sammarco/Image Sport TUTTOmercatoWEB.com (Parma Live)

Catanzaro, Vivarini: “Abbiamo dimostrato di potercela fare” (Tutto B)