Stroppa: “Partita gestita con autorevolezza”

CremonaOggi SPORT

Giovanni Stroppa, allenatore della Cremonese, ha commentato, in esclusiva ai microfoni di Cremona1, il pareggio del Ceravolo di Catanzaro: “Dopo un minuto che abbiamo fatto gol abbiamo gestito male una situazione, abbiamo subito un gran gol che ha dato furore al Catanzaro, da lì è stata una partita in salita. Prima stavamo facendo una partita straordinaria, con una gestione palla da grande squadra. (CremonaOggi)

"Assolutamente. Dopo il doppio vantaggio potevamo gestire qualche momento in situazione migliore. Sono stati bravissimi, hanno trovato un gol fantastico e li ha rimessi in partita. L’allenatore della Cremonese Giovanni Stroppa ha parlato ai microfoni di Sky dopo la sfida esterna contro il Catanzaro, finita 2-2 e valevole per la semifinale d’andata dei playoff di Serie B. (TUTTO mercato WEB)

MONESE (3-5-2) Saro 7; Antov 7, Ravanelli 6,5, Bianchetti 7; Zanimacchia 7 (22’ st Sernicola 6), Vazquez 6,5 (22’ st Abrego 5,5), Castagnetti 7, Pickel 6,5, Quagliata 6 (34’ st Ghiglione sv); Tsadjout 6,5 (34’ st Coda sv), Ciofani 7 (14’ st Johnsen 6). (Gazzetta del Sud - Edizione Catanzaro, Crotone, Vibo)

Catanzaro, Vivarini: “Abbiamo dimostrato di potercela fare” (Tutto B)

Serie B, playoff: rimonta Catanzaro, con la Cremonese finisce 2-2. Ieri Venezia ok a Palermo

Piena di emozioni la seconda semifinale di andata dei playoff di Serie B, dopo il match vissuto ieri tra Palermo e Venezia, vinto dai lagunari. Al Ceravolo di Catanzaro termina 2-2 la sfida d'andata tra i giallorossi padroni di casa e la Cremonese di mister Stroppa. (Parma Live)

Dopo un primo tempo vivace ma avaro di emozioni, concluso con gli ospiti in vantaggio grazie a un lampo di Tsa (Tutto B)

La gara di ritorno è in programma sabato prossimo, 25 maggio, allo 'Zini' di Cremona. Doppio vantaggio degli ospiti con Tsadjout al 14' pt e Ciofani al 5' st, poi reti dei padroni di casa con Biasci al 6' st e Brignola al 23' st. (leggo.it)