Giro d'Italia: Uran conquista cronometro e maglia rosa

The Blazoned Press SPORT

Giro d'Italia: Uran conquista cronometro e maglia rosa Nella cronometro individuale di 41,9 km da Barbaresco a Barolo, valida come 12° tappa dell'edizione 2014 del Giro d'Italia, il corrdore colombiano della Omega Pharma, Rigoberto Uran, si è imposto ... (The Blazoned Press)

Da Barbaresco a Barolo, esordio del Piemonte in questa edizione della corsa. Rigoberto Uran (Omega Pharma) vince la cronometro dei vini valida come dodicesima tappa del Giro d'Italia. (Quotidiano Canavese, il Canavese in tempo reale)

LUOGHI D' ... BAROLO. (La Gazzetta dello Sport)

Martedì la 16.a tappa Ponte di Legno-Val Martello porta la Corsa Rosa in Alto Adige Le tante attrattive paesaggistiche e culturali delle vallate sudtirolesi Primo arrivo di tappa in Val Martello nella storia del Giro La salita della valle delle fragole è social grazie all’app Giro Challenge     Durante la... (skinews)

Un successo per tutti a sorpresa quello del piazzato dello scorso Giro ... Il corridore della Omega Pharma-Quickstep vince la crono di 41,9 km da Barbaresco a Barolo e diventa il primo colombiano in maglia rosa al Giro d'Italia. (Avvenire.it)

Il successo di tappa e il distacco rifilato ad un ... (LaPresse) - Il sottotitolo al suo stato d'animo, al termine della grande prova offerta nella crono da Barbaresco e Barolo, potrebbe riassumersi così: "Si può fare". (LaPresse)

Guardo il cielo, verso Superga, storco subito la bocca e metto la giacca antipioggia nello zaino. Lì mi aspetta il mio pass, la canottina verde: per averli devo fare su e ... (Quotidiano Canavese, il Canavese in tempo reale)