Mondiali di pattinaggio artistico: l'Italia non brilla

Diretta SPORT

Mondiali di pattinaggio artistico, non brilla l'Italia: Conti e Macii sesti Mondiali di pattinaggio artistico, non brilla l'Italia: Conti e Macii sesti Nona posizione per l'altra coppia azzurra Beccari-Guarise. La coppia italiana dell'artistico formata da Sara Conti e Niccolò Macii chiude al sesto posto i Campionati mondiali di pattinaggio di figura sul ghiaccio di Montreal, in Canada. Al primo posto si sono classificati i canadesi Deanna Stellato-Dudek e Maxime Deschamps, con Stellato che è diventata la pattinatrice più anziana a vincere una medaglia d'oro a 40 anni. (Diretta)

Si conferma la legge di Kaori Sakamoto nel pattinaggio artistico femminile. (SPORTFACE.IT)

SERIE A FEMMINILE IN CAMPO – L’Inter Women di Rita Guarino, dopo aver conquistato tre punti nella prima sfida della 2ª fase della Serie A Femminile contro la Juventus, si prepara a un nuovo match. (Inter-News)

Proseguono senza soluzione di continuità le emozioni al Bell Centre di Montrèal, impianto sportivo che sta ospitando in questa settimana l’evento più importante della stagione di pattinaggio di figura: i Campionati Mondiali 2024. (OA Sport)

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE della quarta e ultima giornata di gare dei Campionati Mondiali 2024 di pattinaggio artistico, in scena questa settimana a Montreal in Canada, che si chiude con il programma libero della gara maschile. (OA Sport)

PATTINAGGIO DI FIGURA - C'è un duo italiano in piena lotta per il podio nelle coppie ai Mondiali di Montreal (Canada). Sara Conti e Niccolò Macii si esibiscono per ultimi nel programma corto e accompagnati dalla voce di Mina ottengono il terzo punteggio (72.88). (Eurosport IT)

La coppia dell’IceLab di Bergamo allenata da Barbara Fusar Poli si è piazzata al secondo posto della classifica provvisoria con una splendida interpretazione del loro tema musicale basato sugli anni ’80 che ha conquistato il pubblico canadese del Bell Centre nonostante il loro esercizio sia arrivato dopo quello di ben due coppie canadesi. (SPORTFACE.IT)