Hamsik salva il Napoli: 1-1 nella bolgia del Besiktas

AlgheroCitta SPORT

Il Napoli sfiora l'impresa in Turchia. Finisce 1-1 il match tra Napoli e Besiktas, ma gli azzurri possono recriminare per le troppe azioni sciupate in avanti. Queste le sensazioni del capitano partenopeo ai microfoni di Premium Sport: "C'è rimpianto ... (AlgheroCitta)

Il Napoli esce con un pareggio dalla Vodafone Arena di Instanbul, grazie ad una prodezza di Marek Hamsik che risponde al gol su rigore di Quaresma, che 4 minuti prima aveva regalato il vantaggio ai turchi. (Torrechannel)

Istanbul – L'urlo di Marek si alza nel cielo della Turchia e mette il silenziatore alla suoneria del Vodafone Arena. Palla nell'angolo inarrivabile e Napoli che si rimette ... (ViViCentro)

Il Napoli ad Istanbul trova un pareggio, meritato, nei minuti finali, con un gran gol di Marek Hamsik. (DiariodelWeb.it)

Sarebbe stato un peccato perdere questa gara guardando le statistiche. Ora dobbiamo pensare alla prossima gara che giocheremo in casa, concentrati perché non dovremo ... (Punto Sport)

Uefa Youth Leage, papera del figlio di Zidane: l'uscita è scandalosa (La Repubblica)

Un pareggio che tutto sommato può andar bene alla squadra di Sarri, che consolida il primato nel girone. "Non era facile su ... (ІL Cоrrіеrе dеllа Cіttà)