Campania Ponticelli, Specchio: “Arrivata una prova d’orgoglio. Il gol? Era regolare…”

Vesuviolive.it SPORT

Nonostante il risultato, mister Specchio è rimasto soddisfatto dalla prestazione dei suoi ragazzi. Queste le sue dichiarazioni nel post gara di Turris – Campania Ponticelli: “Avevo chiesto ai ragazzi una prova d’orgoglio e credo che oggi sia arrivata. la Turris è una squadra di blasone, con una grande società... (Vesuviolive.it)

Decide un gol di Bernardini nella ripresa. Tre punti fondamentali per i labronici, che raggiungono momentaneamente l'Avellino al secondo posto in ... (Quotidiano.net)

(LaPresse) - Il Livorno super 1-0 al Picchi il Crotone nell'anticipo della settima giornata di Serie B. Livorno, 3 ott. (LaPresse)

Cani da Caccia: Come organizzare l’addestramento del proprio segugio cucciolone: alcune regole che associate al buon senso faranno del tuo cane un segugio a cinque stelle. L’addestramento è una cosa seria. (Caccia Passione)

Herculaneum 0-1 (giocata ieri) V.... Forio-San Marco Trotti 1-2 Sessana-Sibilla 2-0 Quarto-Isola di Procida 0-3 San Giorgio-H. (Vesuviolive.it)

Il Livorno trova la seconda vittoria casalinga della stagione e balza a quota undici punti in classifica, al termine di una partita dal doppio volto in cui le due compagini si sono affrontate a viso aperto. (Sportitalia)

Gol sbagliato-gol subìto, la dura legge del calcio colpisce ancora. Al Picchi gioiscono gli amaranto che, grazie alla rete ... (Periodico Daily)