Le migliori pasticcerie d Italia 2020 per il Gambero Rosso

Tra i nuovi trend la nuova guida del Gambero racconta poi degli hotel con pasticcerie, un pretesto per fermarsi anche per i clienti di passaggio.

Per vedere le migliori pasticcerie sfogliate la gallery sopra. LEGGI ANCHE. I migliori ristoranti del 2020 del Gambero Rosso. LEGGI ANCHE. Le 72 migliori pizzerie d’Italia 2019 del Gambero Rosso

Iginio Massari è il miglior pasticcere d’Italia: lo decreta anche la nuova Guida Pasticceri & Pasticcerie d’Italia del Gambero Rosso, che nell’edizione 2020 lo premia con 95 punti, al primo posto di una classifica delle meraviglie che quest’anno mette in pole position 23 dolcissimi indirizzi in tutta Italia. (Vanity Fair Italia)

Su altre testate

“L’appuntamento con la guida Pasticceri&Pasticcerie mette in luce un settore in continua e costante crescita ed evoluzione” ha sottolineato Paolo Cuccia, presidente di Gambero Rosso. A Milano, Trieste e Roma le migliori pasticcerie 2019. (Food Affairs)

Allori per 23 pasticcerie in Italia, selezionati ne le Tre Torte, classifica del Gambero Rosso. La premiazione. In occasione della presentazione della settima edizione della guida “Pasticceri & Pasticcerie 2020”, è stata resa nota anche la classifica più golosa, dominata dalla pasticceria Veneto di Brescia, seguita da Dalmasso di Avigliana con 94 punti e, al terzo posto, da Maison Manilia di Montesano sulla Marcellana e Pasticceria agricola Cilentana Pietro Macellaro di Piaggine che condividono la posizione con Biasetto di Padova. (SalernoToday)

Conta 23 indirizzi da non perdere, la geografia delle migliori pasticcerie d'Italia delineata oggi dal Gambero Rosso in occasione della presentazione della settima edizione della guida «Pasticceri & Pasticcerie 2020». (Il Gazzettino)

Brescia, 19 novembre 2019 - Appena nuovamente incoronato miglior pasticcere del 2020 dalla guida del Gambero Rosso, Iginio Massari si mette in gioco insieme a sua figlia Debora in un programma tv. Nelle prime quattro puntate gli otto pasticceri si affrontano in due manche: nella prima si sfidano realizzando un dolce “obbligatorio” assegnato dai Maestri mentre nella seconda possono dare libero sfogo alla fantasia e all'individualità. (IL GIORNO)

Con 95 punti, è la sua pasticceria quella al vertice delle “3 torte”, il massimo riconoscimento assegnato dalla guida (andato, nel complesso, a 23 locali, di cui 6 in Lombardia, 5 in Campania, 2 a testa in Piemonte, Veneto, Emilia-Romagna, Lazio e Sicilia, una in Toscana e una in Trentino-Alto Adige). (WineNews)

A seguire i 94 punti di Alessandro Dalmasso, i 93 di Luigi Biasetto e Giuseppe Manilia. In cima al podio dei si conferma Iginio Massari, la sua Pasticceria Veneto segna quota 95 punti. (Horeca News)